苹果零售负责人将于4月离职,拿 2650 万美元年薪高于库克

本周二苹果公司宣布,零售主管安吉拉·阿伦茨将于4月份离职。接任其岗位的则是苹果公司副总裁、人力资源部门主管迪尔德丽·奥布莱恩。

苹果零售负责人将于4月离职,拿 2650 万美元年薪高于库克

北京时间2月6日消息,本周二苹果公司宣布,零售主管安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)将于4月份离职,接任其岗位的则是苹果公司副总裁、人力资源部门主管迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O'Brien)。

据了解,阿伦茨已经在苹果公司工作5年,此前曾在奢侈品牌巴宝莉(Burberry)公司担任首席执行官,来到苹果公司以后,阿伦茨跻身为苹果公司薪酬最高的员工之一,公开信息显示,阿伦茨2018 年薪酬总额为 2650 万美元,高于苹果公司CEO库克的1570 万美元。

接任阿伦茨工作的迪尔德丽·奥布莱恩在苹果公司已经工作30年,此前在苹果内部担任人事副总裁。

"苹果零售负责人将于4月离职,拿 2650 万美元年薪高于库克"的相关文章

热门关注