"痛苦戒糖"疗程,你有跟这些女星一样的经历吗?

娱乐O对女星来说,是残酷的,一直以来,那些颜值爆表,身材完美的女星,她们付出的艰辛又有几人能知:戒油、戒咸、戒主食…

娱乐O对女星来说,是残酷的,一直以来,那些颜值爆表,身材完美的女星,她们付出的艰辛又有几人能知:戒油、戒咸、戒主食...看起来是不是没啥特别的,但现在流行的戒糖护肤法,那些靠吃糖改变心情的女星该咋办?看看吧:

舒淇

只看不吃的"痛苦戒糖"疗程

张韶涵

她公布的一篇"戒糖日记"让很多女生又羡慕又难以想象怎么能坚持下来这种"非人"的操作。

难以想象如此长期的戒糖...她也承认刚一开始非常痛苦,是戒糖带来的好处让她心甘情愿坚持下来!出道18年按下暂停键的容貌确实能说明一切!

身材也是一点都没变,这么瘦小的她应该就是靠着健康的饮食习惯和运动,才能扛得住娱乐圈这么大的工作量!

今年三十六岁的她还会经常po素颜照,皮肤细腻紧致,胶原蛋白满满的少女颜代表!最关键的是她!好!瘦!啊!


不止张韶涵,很多女星的驻颜秘术都是戒糖抗糖!多吃糖会变丑可不是玄学,很多人戒糖之后都表示皮肤确实变好了。

"美容大王"大S就为了自己的身材和皮肤,在结婚前戒糖吃素有十几年得时间。怪不得去年42岁的她出演综艺节目时,会让人恍如隔世的以为是"杉菜"来了!

虽然现在有了孩子后,不会像之前那么拼命的减肥,但是仍会对自己非常严格,在节目里喝的牛奶都是无乳糖的,一点甜都不会碰。所以她的素颜还是很扛打的,堪比少女!

你可能还是不太相信戒糖的神奇,那我给你看看大S和她的同学吧,做好准备!

一堆中年人中隐现一少女~她看起来甚至比小S更年轻!

当然你会说因为他们是明星啊,底子就比我们好!拜托你,别再给自己找借口了,普通人一样闪瞎你!

ins上的美食博主Arielle,她大方地公开了自己一个月戒糖打卡成功的心得▼

天哪,戒糖后大家都变好看了!糖,我从小吃到大...虽然没到嗜糖如命的份儿,但也挺可以的了!

糖是自然界中广泛分布的一类重要的有机化合物。日常食用的蔗糖、粮食中的淀粉、植物体中的纤维素、人体血液中的葡萄糖等均属糖类。


抗糖化可以有效的抑制皮肤长痘长闭口。就连皮肤科医生对致痘的原因:也把糖放在辛辣食物之前。所以如果你也是容易长痘的肌肤,那就别想了,戒糖吧。



""痛苦戒糖"疗程,你有跟这些女星一样的经历吗?"的相关文章

热门关注