iPhoneXS再次官方降价!国行这么便宜 买什么日版美版

从iPhoneXS系列发售开始,就有不少折扣出现。但是从上个月开始,苹果被爆出给予供应商官方降价,导致第三方大旗舰店也都纷纷下调定价。

从iPhoneXS系列发售开始,就有不少折扣出现,不过好歹苏宁京东天猫等大型平台依然是雷打不动的坚挺价格守住了苹果最后的节操。

但是从上个月开始,苹果被爆出给予供应商官方降价,导致第三方大旗舰店也都纷纷下调定价。


iPhoneXS再次官方降价!国行这么便宜 买什么日版美版


iPhoneXS再次官方降价!国行这么便宜 买什么日版美版


昨日第三方经销商再次收到消息,苹果又将降低iPhoneXS的供应价,让授权店可以进行降价优惠出售。

3 月 5 日傍晚,天猫平台苹果授权经销商启动新一轮 iPhone 价格调整,苹果旗舰机 iPhone XS、iPhone XS Max 开始官方降价,最高比官网售价便宜 2000 元。

而苏宁也开始进行了降价,iPhoneXS原价下调1000元,且还能领取优惠卷获得更低的价格。

随后京东也开始对iPhone XS 及 iPhone XS Max 进行价格调整:iPhone XS Max 最高直降 1700 元,iPhone XS Max 抢券低至 7999 元,iPhone XS 抢券 7399 元起限时特惠。

就此几轮降价后,受伤的不仅仅是原价购买的老客户,还有屯了不少货没卖完的经销商,甚至卖海外版设备的贩子也表示这样搞港版美版日版价格都没有太大优势了。

"iPhoneXS再次官方降价!国行这么便宜 买什么日版美版"的相关文章

热门关注