国际上几大常见的标志,你认识几个?

成员国有 马来西亚 、 印度尼西亚 、 泰国 、 菲律宾 、 新加坡 、 文莱 、 越南 、 老挝 、 缅甸 和 柬埔寨 。

东盟

东南亚国家联盟(Association of Southeast Asian Nations-ASEAN),简称东盟。

成员国有 马来西亚 、 印度尼西亚 、 泰国 、 菲律宾 、 新加坡 、 文莱 、 越南 、 老挝 、 缅甸 和 柬埔寨 。其前身是马来亚(现 马来西亚 )、 菲律宾 和 泰国 于1961年7月31日在 曼谷 成立的 东南亚联盟 。

国际上几大常见的标志,你认识几个?

联合国

由第二次世界大战后成立,的五大常任理事国 有: 美利坚合众国 、 俄罗斯联邦 、 大不列颠及北爱尔兰联合王国 、 法兰西共和国 和 中华人民共和国,共193个成员国 。联合国致力于促进各国在 国际法 、 国际安全 、 经济发展 、 社会进步 、 人权 及实现世界和平方面的合作。

国际上几大常见的标志,你认识几个?

联合国教育科学文化组织

1946年11月正式成立,总部设在法国首都 巴黎 ,现有195个成员,是 联合国 在国际教育、科学和文化领域成员最多的专门机构。该组织旨在通过教育、科学和文化促进各国合作,对世界和平和安全作出贡献,其主要机构包括大会、执行局和秘书处

2018年12月31日,美国、以色列退出联合国教科文组织,群主退群了

国际上几大常见的标志,你认识几个?

联合国难民事务高级专员公署

受联合国委托指导和协调世界范围内保护难民和解决难民问题的国际行动。1954年和1981年获得了 诺贝尔和平奖。

国际上几大常见的标志,你认识几个?

欧盟

总部设在 比利时 首都 布鲁塞尔 (Brussel),是由 欧洲共同体 发展而来的,创始成员国有6个,分别为 德国 、 法国 、 意大利 、 荷兰 、 比利时 和 卢森堡 。该联盟现拥有28个会员国,正式官方语言有24种。

国际上几大常见的标志,你认识几个?

世界卫生组织

世界卫生组织的宗旨是使全世界人民获得尽可能高水平的健康。世界卫生组织的主要职能包括:促进流行病和地方病的防治;提供和改进公共卫生、疾病医疗和有关事项的教学与训练;推动确定生物制品的国际标准。

国际上几大常见的标志,你认识几个?

世界银行

世界银行(World Bank)是世界银行集团的简称,国际复兴开发银行的通称。是联合国经营国际金融业务的专门机构,同时也是联合国的一个下属机构。

由国际复兴开发银行、国际开发协会、国际金融公司、多边投资担保机构和国际投资争端解决中心五个成员机构组成;成立于1945年,1946年6月开始营业

国际上几大常见的标志,你认识几个?

亚太经济合作组织

亚洲太平洋经济合作组织(Asia-Pacific Economic Cooperation,缩写APEC),简称亚太经合组织,是 亚太地区 重要的经济合作论坛,也是亚太地区最高级别的政府间经济合作机制。

国际上几大常见的标志,你认识几个?

一带一路

“一带一路”(The Belt and Road,缩写B&R)是“ 丝绸之路经济带 ”和“ 21世纪海上丝绸之路 ”的简称,是建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议。

国际上几大常见的标志,你认识几个?

你认为这个标志如何?

历史文章:

品牌是人,logo是脸丨某高端酒店logo及品牌形象设计过程

如何提升品牌认知度和记忆度

8个标志抄袭现场,不承认抄袭还分析得头头是道!

创业必备,logo的重要性你知道吗

logo竟有如此雷同,看你的有没有在其中?

标志汇:让世界上没有难注册的logo

↓点击了解更多, 可以保证注册通过率的logo设计

"国际上几大常见的标志,你认识几个?"的相关文章

热门关注