杨德龙:我去年预言全部实现,每一条都有充分逻辑,不是凭空想象

市场从春节之后开启的牛市行情超出很多人的预期,也充分的验证了我在去年年底提出来的观点。在市场最低迷的时候,我提出A股市场“2019十大预言”,现在已经全部提前实现,引起市场的热议。

杨德龙:我去年预言全部实现,每一条都有充分逻辑,不是凭空想象

市场从春节之后开启的牛市行情超出很多人的预期,也充分的验证了我在去年年底提出来的观点,即2019年是一轮长牛慢牛行情的起点。市场的上涨将超出所有人的预期。

在市场最低迷的时候,我提出A股市场“2019十大预言”,现在已经全部提前实现,引起市场的热议。

我在1月2号提出十大预言的时候,每一条都是有充分的逻辑,而不是凭空的想象,所以才能够在两个多月的时间就全部实现。

做投资要在研究的基础上做,研究之后的的投资才是有胜算投资。知己知彼,百战不殆,只有充分地进行分析,才能够在投资上占据先机。

"杨德龙:我去年预言全部实现,每一条都有充分逻辑,不是凭空想象"的相关文章

热门关注